ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ НОВОСТИ СТАТЬИ  

БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Портал о бизнесе и инвестициях

РАЗДЕЛЫ САЙТА

 ИНВЕСТИЦИИ
 ПРОЕКТЫ
 БИЗНЕС
 НЕДВИЖИМОСТЬ
 ПАРТНЕРСТВО

ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

 Ищу инвестиции
 Предлагаю инвестирование
 Инвестиционный проект
 Куплю бизнес
 Продам бизнес
 Куплю недвижимость
 Продам недвижимость
 Ищу партнера
 Ищу представителя

ИНФОРМАЦИЯ

 ПОМОЩЬ

РЕКЛАМА

СТАТЬЯ

Что такое коммерческая недвижимость?

Примером коммерческой недвижимости может служить, например, магазин или офис.

Примером некоммерческой - административное здание, принадлежащее органу местной иполнительной власти.

Что касается различий между офисными и производственными площадями, то граница между ними проходит в соответствиями с ведомственными инструкциями таких организаций как санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС), пожнадзор и др

К объектам коммерческой недвижимости относятся всякого рода объекты нежилого фонда, например : здания особняков (отдельно стоящие здания), используемые под офисные, банковские, торгово - развлекательные и иные цели, не связанные с проживанием людей; все без исключения административные здания, офисные и бизнес центры, магазины, рестораны, павильоны, нежилые помещения на первых, цокольных, полуподвальных и подвальных этажах в жилых зданиях, изначально не предназначавшиеся для использования, как квартиры, а так же квартиры, выведенные из жилого фонда и имеющие следующие целевые назначения - «помещение свободного назначения», « … под торговые цели», «… офисное», « … бытового обслуживания», «… складское», «… производственное», всякого рода промышленные объекты (здания и помещения заводоуправлений, цеха, складские , производственные и иные аналогичные помещения, находящиеся на территории предприятий), земельные участки, предназначенные для промышленного иили складского строительства и т.п.

Таким образом, понятие объектов коммерческой недвижимости достаточно обширно. Проще говоря, коммерческой недвижимостью является все, что не является жильем, дачными и коттеджными постройками, личными гаражами, а так же земельными участками, предназначенными для дачного или иного индивидуального жилого строительства.

Любой объект коммерческой недвижимости можно сдать (взять) в аренду, купить или продать, передать право пользования, заложить в качестве обеспечения в банк при получении кредита, внести в качестве уставного взноса и использовать еще великим множеством способов, в зависимости от стоящей перед Вами задачи и поставленной цели.

Цель использования коммерческой недвижимости у всех, как правило, одна – получение дохода. Одни - собственники, или фирмы, являющиеся прямыми арендаторами у собственников - эту недвижимость не только используют сами но и сдают или продают.

Собственники проводят операции по переуступке прав аренды «ППА»- (прямые арендаторы) и на этом зарабатывают. Другие - снимают в аренду (субаренду), или покупают (ППА) для открытия офиса, магазина, склада, ресторана, банка, производства и т.п., таким образом, используя коммерческую недвижимость, так же получают свой доход.

Любой вид деятельности любой из фирм невозможен без использования коммерческой недвижимости того или иного рода, будь то офис или завод.

Разумеется, любая операция с коммерческой недвижимостью должна проводиться таким образом, чтобы быть в соответствии с законодательством РФ, законами, постановлениями и аналогичными документами местных органов власти и органов надзора (например, СЭС и ГПН).

Будь то аренда или покупка- любая сделка с коммерческой недвижимостью должна сопровождаться приложением необходимого, в том или ином случае, пакета документов на объект коммерческой недвижимости, являющийся объектом сделки, и производиться по той или иной не противоречащей законодательству схеме.

Например, любая сделка, проводимая с объектом коммерческой недвижимости - муниципальной (городской) или федеральной собственности, вне зависимости от срока заключения договора аренды (субаренды), нуждается в обязательной регистрации в соответствующих инстанциях.

При сдаче в аренду объекта коммерческой недвижимости собственником, арендные отношения обязательно регистрировать только в том случае, если срок действия договора превышает 1 год (т.е краткосрочные договора – на 11 месяцев - не регистрируются).

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

В базе: 4589 объявлений.

категория

кол-во

ищу инвестиции

1746

+0

предлагаю инвестиции

499

+0

инвестиционный проект

129

+0

куплю бизнес

46

+0

продам бизнес

723

+0

куплю недвижимость

32

+0

продам недвижимость

443

+0

ищу партнера по бизнесу

567

+0

ищу представителя

401

+0

сегодня размещено:

+0

ПОПУЛЯРНЫЕ ОБЛАСТИ

Московская область

1489

Без области

678

Краснодарский край

266

Ленинградская область

233

Ростовская область

200

Новосибирская область

95

Самарская область

91

Свердловская область

78

Красноярский край

72

Нижегородская область

66

Челябинская область

57

Ставропольский край

54

Воронежская область

53

Волгоградская область

52

Алтайский край

52

ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ

Другое

1073

Строительные материалы и строительство

487

Торговля

481

Сельское хозяйство

349

Пищевая промышленность, общественное питание

208

Информационные технологии, интернет

155

Индустрия развлечений, спорт, туризм

149

Транспорт

148

Производство

141

Земля

119

Офисные помещения

104

не указано

97

Производственно-складское помещение

95

Нефтегазовая промышленность

85

Электроэнергетика, топливная промышленность, ЖКХ

80

Лесоперерабатывающая промышленность

71

Финансовые услуги

55

Металлургия, машиностроение и металлообработка

54

Торговая площадь

54

Пищевое производство

44

Портал о бизнесе и инвестициях www.voshod-invest.ru.
Сайт принадлежит компании ООО Восход-Инвест © 2011 год

Ростов-на-Дону, тел. 8(863)229-98-48

Яндекс.Метрика