Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53
No Image

Электрошокер удар 2у отзывы

0 просмотров
12 декабря 2019

Отзыв №1; Дата: 20.02.2016

Купил Осу-Аларм. Полгода она пролежала у меня без дела, а недавно стоял ночью курил на балконе и вижу – какие-то уроды снимают колеса с машины соседа. В полицию звонить не стал, не успели бы приехать, а достал шокер и врубил сирену. Что сказать – эта штука так громко орет, что ворюги разбежались, оставив ключ, мало того – смылись все шавки со двора и во всем доме дети попросыпались) Зато тачка целая) Теперь буду носить с собой – если электрошок действует так же, как сирена, то гопникам я не завидую)

Андрей, бизнесмен

Отзыв №2; Дата: 24.02.2016

Хотела поблагодарить этот сайт за чудесное приобретение – шокер Гроза-2М! Я женщина немолодая, живу в опасном районе, вот племянник и подарил, чтобы защищаться – аппарат небольшой, удобный, ношу его в сумочке. Пару дней назад столкнулась с каким-то жутким уголовником прямо перед парадным, я как раз искала ключи и подсвечивала встроенным фонариком своей «Грозы». В общем, я толком и не поняла, как все произошло, ткнула в него шокером и нажала кнопку – он весь затрясся, закричал, упал, а я поспешила домой. Боюсь и представить себе, что бы произошло, не будь у меня такого защитника!

Наталья Александровна, пенсионерка

Отзыв №3; Дата: 02.03.2016

УДАР-2У – вещь что надо! Не доверяю я маломощным шокерам, и не зря – нарвался на шайку каких-то гадов перед ночным супермаркетом, успел «обработать» двоих. Третий посмотрел, как дергаются его подельники, и сразу свалил, не рискнул лезть. Короче – рекомендую, отличный «пацифизатор»!

Николай, студент

Отзыв №4; Дата: 05.03.2016

Никогда не думала, что такое может произойти в нашем городе, прямо в туалете клуба! Шокер «Помада» купила чисто ради прикола, чтоб друзей разыграть. В общем, захожу в уборную, а за мной – громила, явно нерусский, говорит «дафай денги» и руки свои грязные ко мне тянет! Я сделала вид, что ищу в сумочке кошелек, выхватила шокер и как тресну! Он отступил, заорал от испуга, и я смылась. Был бы у меня обычный шокер – не пропустила бы охрана, а этот за простую помаду приняли.

Елена, дизайнер

Отзыв №5; Дата: 12.03.2016

У меня собака – золотистый ретривер, хоть и крупная, а добрая и безобидная, поэтому я решил прикупить шокер. Выбрал Осу Police 1101 – она и как электрошок, и как фонарик хорошо работает. Иду по парку, подсвечиваю себе, никого не трогаю, и тут несется на нас стаффорд! Я чисто автоматически кнопку переключил и разряд в воздух дал, просто вхолостую, так от этого «друга человека» и следа не осталось – с той же скоростью, что к нам бежал, полетел в другую сторону! И в будущем Оса-1101 не раз нас с Арнольдом спасала, да и вообще – хороший, удобный шокер, падал у меня несколько раз и все равно отменно работает.

Читайте также:  Код оквэд общественное питание

Сергей Александрович, собаковод

Отзыв №6; Дата: 05.04.2016

Всех своих работников «Вероной-3» вооружил, после того как сам убедился в том, что она реально действует! Ребята довольны – и фонарики хорошие в приборах, и аккумулятор держит, а сколько раз уже давали «по зубам» всяким гадам, лезущим на объекты! Рекомендую шокер и этот сайт, особенно оптовикам – скидки радуют.

Алексей Владимирович, директор охранного агентства

Отзыв №7; Дата: 21.04.2016

Достала гопота, сидят во дворе, бухают, пристают постоянно, деньги требуют, унижают! Надоело! Я взял шокер – «УДАР-2У», чтобы уж наверняка подействовал! В очередной раз достал, «пальнул» пару раз в воздух, аж сам испугался – искры, треск просто бешеный, и еще запах как в больнице. Короче, эти «смельчаки» сразу разбежались, потом их встречал – сидят, поглядывают, но трогать – не трогают)

Тарас, абитуриент

Отзыв №8; Дата: 07.05.2016

Мне теперь без «Осы-800» как без воздуха! Раньше, помню, собаки проехать не давали, больно уж много их у нас, бросаются под колеса, один раз даже за икру укусила какая-то гадина. Теперь все просто – пару холостых разрядов – и дорога чистая! Шокер маленький, помещается в подсумок, использую его одной рукой, попутно рулю, никаких неудобств и стоит недорого.

Илья, велосипедист

Отзыв №9; Дата: 04.06.2016

ОСА-928 Power – высший класс! Мощный, удобный и небольшой, мне как раз в карман куртки помещается. Несколько раз пробовал его в деле – работает отлично. А однажды и антизахватную систему довелось проверить – я за рулем был, подрезал какое-то чудо на иномарке, оно вылезло разбираться, я шокер в окно высунул, а он за него схватился, ну и получил как следует)

Вова, временно безработный

Отзыв №10; Дата: 19.06.2016

Говорите что хотите, но ВЕРОНА-3 – лучшее оружие для таксиста! Я уже и счет не веду, сколько раз он меня выручал – и грабители были, и рецидивисты какие-то обдолбанные, и просто пьяное хулигалье – шокер со всеми справляется на раз! И фонарик хороший – в движке что-то подсветить или когда домой с работы по ночам возвращаюсь.

Виталий, сотрудник службы такси

Нечего даже и думать, нечего выбирать, если шокер – то однозначно «Удар-Профи»! У меня раньше были другие модели, все рекламировались как самые мощные электрошокеры, а на деле – дрянь, даже собак распугать не могли! Когда «Удар-Профи» взял тоже не верил, что он лучше будет. А потом довелось на деле проверить – какие-то наркоманы пытались объект ограбить, одного как шваркнул разрядом – он аж отлетел, серьезно! Остальные разбежались, а этого лёг и лежит, я даже испугался, не того ли он, потом смотрю – дышит вроде. Ну он где-то через минут 40 только в себя пришел, аккурат бобик за ним приехал.

03.01.2016 — Сергей, сотрудник частной охраны

Надоела гопота, под падиком караулят, сигареты отбирают, деньги если есть… Купил на этом сайте электрошокер «Пачка Мальборо», думал так, в шутку, над пацанами в бурсе приколюсь. А как-то в очередной раз пристали наши местные быки, «дай сигарету» – вот это вот все. А я чисто машинально шокер вытащил. Ну, думаю, рискну! Он как руку протянул, я сразу на кнопку. Так этот шкаф дернулся так, что чуть не упал, рукой трясет, видно, что боль адская, оглядывается вокруг, ничего сделать не может. А я не стал ждать, пока его дружки очухаются и свалил. Отличная вещь! И собак хорошо разгоняет

Читайте также:  Договор гпд страховые взносы

11.01.2016 — Дима, учащийся ПТУ

Мне как велосипедисту реально нужно средство отпугивания этих чертовых дворняг! У них прям бзык какой-то, как колеса видят – сразу кидаются, спицы могут выбить, меня сбить… Неприятно, в общем. Так я взял самый дешевый шокер – Шмель Pro, думаю он маленький, мешать не будет, в термошмотках же карманов нет. Честно, от его треска сам до сих пор дергаюсь! Прям не ожидал, что «малютка» будет такой «голосистой»! Эти твари теперь разбегаются кто куда, стоит только раз в воздух разряд дать, держать шокер можно в одной руке, а другой – великом управлять, удобно!

23.01.2016 — Александр, веломастер

Оружие таксиста должно быть не только эффективным, но и эффектным, чтоб взял его – и сразу стало понятно, что конфликт до добра не доведет! Поэтому я выбрал «Шокер-Дубинку» – он и мощный, и внушительный, и увесистый, а главное прочный – сколько раз уже доводилось давать всяким сявкам по горбу, а все работает! Беру его с собой и вне работы, когда с собакой гуляю – на ремень подвесил на карабинчик и оружие не мешает, можно еще дорогу освещать, удобно в общем.

08.02.2016 — Рафаэл, таксист

Я выбрал «Осу-АЛАРМ». А что – можно и как шокером ударить, и сявоту припугнуть, аларм этот работает громче, чем полицейская сирена, я, бывает, включаю его, когда тинэйджеры под окнами совсем раздухарятся, только включишь – и их сразу нет, бегут, думаю патруль) Вообще штука удобная, простая, и стоит на этом сайте недорого. В деле еще не пробовал, но по громкости треска я чувствую, что оружие это серьезное!

21.03.2016 — Валентин, автомеханик

А мне нужно так, чтобы шокер был мощным, но при этом – не мешал при ходьбе и глаза не мозолил. Поэтому выбор сразу пал на «Грозу-2М» – то, что надо! Три раза уже отбивался своим шокером от то ли грабителей, то ли гопников – живу рядом с портом, у нас их тут полно. В двух случаях нападавший моментально «вырубался», а в третьем – упал, дергаться начал, но глазами ворочает. Я ему, в общем, еще добавил, «на сдачу» и ушел. Отличная вещь, чехол в комплекте хороший, ношу шокер на поясе, очень удобно!

12.04.2016 — Владислав, менеджер по продажам

Мне сразу пришлась по душе «Губная Помада» – хоть мощность у нее и небольшая, но негоже девушке со здоровенным оружием расхаживать! А «Помада» – то, что нужно, маленькая и по-женски коварная, да и выглядит прикольно. Однажды на улице грабитель пристал, я сделала вид, что в сумочке кошелек ищу, «случайно» достала помаду, прислонила к шее и как тресну! Он растерялся, зашипел от боли, смотрит осоловело, а я – наутёк, благо не на каблуках была! В общем, дамы, штучка хорошая!

Читайте также:  Куда вложить деньги на пенсию

15.04.2016 — Наталья, студентка истфака

Мне как-то довелось видеть драку с применением шокера – грабитель просто вырвал его из рук у мужика и его же собственным электрошоком ударил. Поэтому когда в продаже появилась Оса-928 – я без раздумий приобрел ее, ту модификацию, что помощнее, «Power» называется. Мне понравилось, что у этого прибора есть защита от захвата, и понравилось не зря – у нас возле пивной случился конфликт с одним здоровым алкашом, он как шокер увидел – сразу схватился, а я взял и нажал на кнопку. Короче, несмотря на его вес и «поддатое» состояние, мужик сразу лег, не вырубился, правда, но явно драку продолжать больше не мог.

26.04.2016 — Сеня, экспедитор

Мне по работе нужен и фонарик хороший, и оружие какое-нибудь, желательно помощнее, работаю сторожем на стоянке, нам тут не выдают. Вот сын мне и купил «Верону-3», спасибо ему и этому сайту! Вещица просто превосходная, несколько раз уже пробовал и на местных сявках, и на пьяных, и собак разгонял! Конечно, нокаутирует он не в 100% случаев, но каждые два раза из трех точно, а на собак действует – просто песня, бегут дальше чем видят! Хотелось бы подчеркнуть, что шокер очень удобный, в руке прям как влитой сидит, да и фонарик в нем неплохой, видно, что по всей территории творится.

02.05.2016 — Владимир Дмитриевич, пенсионер

Хотелось дочке что-то маленькое, но довольно мощное купить, да еще и чтоб обращаться было просто – она такая у меня растяпа, с любой техникой путается. Вот и взял ей «Осу-800», только самую мощную, Max Effect. Сразу понравилось, что корпус резиновый, не будет скользить, если ладошки от страха вспотеют. Уже дочурка один раз защитилась этой штуковиной – не знаю, кто на нее напал, то ли дурак какой-то пьяный, то ли, не дай Бог, насильник… Прибежала вся в слезах, кричит, что он упал и дергается. Я выбежал, но уже никого не было. В общем, спасибо этому приборчику за дочкину безопасность!

09.06.2016 — Никита, заботливый отец

Мы надеемся, что данные отзывы, составленные покупателями нашего интернет-магазина электрошокеров помогут вам определиться, какой электрошокер лучше купить для самообороны лично Вам.

Также Вы можете ознакомиться с нашим раздело полезной информации об электршокеах и разделом «Вопросы и ответы» — где мы ответили на самые популярные вопросы об электрошокерах. Также вот тут видео подборки о том, как шокеры действуют на собак.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector